・大根ゆずしょうゆ漬けと搾菜 ・まぐろすきみ、明太子味の韓国海苔でくるり ごまだれとポン酢を用意して、年越しそばもついでにしゃぶっとなばんごはん。 毎年思うこと。「仕事している日常の方がラク」 家にいるのにゆっくりできないのって。。なんでだ?! つまり普段どれだけグータラしているか、ってことだね。 始まった紅白を横目で見ながら「リツとすずめちゃんか」とホンワカしてかたづけしていたらあっという間にこんな時間。 何もないようで結構、かなり?いろいろあった今年も終わりを迎えようとしています。 みなさま、どうぞよいお年を! 今年も一年どうもありがとうございました。 2019年もどうぞよろしく。
by yasushi-shi
| 2018-12-31 21:53
| よるごはん。
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