<< だまこ鍋。 スパゲティ。 >>

サンド弁。

c0234685_07205428.jpg
・はちみつ煮りんごとクリームチーズ  HBのごま入りパンで
・卵とシーチキンとアボガドとブロッコリー
・駅前お総菜屋さんのおいしいコロッケとにんじんとブロッコリー
・りんごとバナナとヨーグルト

ゆうべ焼いておいたパンでサンド。釜伸びよく焼けた。このくらいの気温の時が一番調子いいみたい。


にほんブログ村

[PR]
by yasushi-shi | 2018-02-09 07:26 | お弁当。 | Comments(4)
Commented by kobacken at 2018-02-09 11:52
安定のHBかぁ。。。
寒い方が調子が良いのですね。
できたてパンでサンドイッチ、最高だ★
Commented by sabawodasiniiku at 2018-02-09 14:22
うわぁ
ワタシも お昼に コロッケサンドウィッチ作って食べました(о´∀`о)おおぐらいさんと一緒だなんて
嬉しいなぁ

よく 駅前の美味しい総菜屋さんが お話しに出てきますよね(*´꒳`*)
他に どんなものが 売られているのかしら?
興味津々です♡
Commented by yasushi-shi at 2018-02-10 23:32
H子さま
そうそう、便利な魔法の道具HB。材料入れるだけでそこそこおいしいパンが焼けちゃうシアワセ。すごい発明だわ。夏は暑すぎてダメみたいよ。ほんとはH子さまのように酵母おこして作ってみたいのだけれどねえ。
Commented by yasushi-shi at 2018-02-10 23:36
でこぽんさま
あら、ご一緒でしたのね!嬉しい偶然です(*´ω`*)不思議ででもちょっと心がほこほこします♡
ここのお総菜屋さん、地場産の野菜を使ったお惣菜だったり健康を意識したメニュウや季節のものなど、あとはメンチがおいしいの!豚肉で作ってあるせいか胸焼けしないし玉葱の甘みがぐぐぐと効いていて。こういうお店があるとちょっといいでしょ~( *´艸`)
<< だまこ鍋。 スパゲティ。 >>