<< 茄子と豚肉の炒め。 キャベツとラムの陶板焼き。 >>

蒸し鶏、ジェノベーゼ。

c0234685_00140078.jpg
・にんにく塩麹漬け胸肉の蒸し物、ジェノベーゼ
・桃生ハム
・油なす、辛子醤油で
・ひやちゅう、いただきもののおいしいおいしいトマトときゅうりで

昨日からいいことづくめだったのです。でもこんな深い時間になってしまったので詳細はまた明日に。
トマトもきゅうりもバジルも最高!


[PR]
by yasushi-shi | 2017-08-05 00:17 | よるごはん。 | Comments(4)
Commented by love-t_k at 2017-08-05 02:52
良い事って何かな?(^o^)
ワクワク😃💕
Commented by yasushi-shi at 2017-08-05 09:12
けいこさま
いいことっていうかうれしいことだったんですけれど曇り空をはらうような気持ちになるようなことでした。幸せ☆
Commented by kobacken at 2017-08-05 15:58
へ〜、なんだろ、嬉しいこと。
なんかもらった?
詳細求む。
Commented by yasushi-shi at 2017-08-05 21:08
H子さま
な、なんでわかったの?!H子さま、いつもすごいなと思っているけれどほんとにすごい!!
自身の前に気が付くわけだ。。妙に納得。洞察力と第六感があるのね。
<< 茄子と豚肉の炒め。 キャベツとラムの陶板焼き。 >>