人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 蒸し鶏、ジェノベーゼ。 塩さば弁当。 >>

キャベツとラムの陶板焼き。

キャベツとラムの陶板焼き。_c0234685_23483317.jpg
・キャベツとラムの陶板焼き
・枝豆
・ミニトマトときゅうり
・いんげんの明太子マヨかけ
・ごはんのヒトへ、明太子

「焼き」なのでくるくるまぜたりしません。じっくり焼いたキャベツの香ばしさを味わうための陶板焼き。焦げ目がおいしくいい香り。陶板だと肉が固くならないのもいいところ。


by yasushi-shi | 2017-08-03 23:52 | よるごはん。
<< 蒸し鶏、ジェノベーゼ。 塩さば弁当。 >>