人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 鯛あらアクアパッツア。 干物泳ぐ弁当。 >>

桃生ハム。

桃生ハム。_c0234685_23163763.jpg
・桃生ハム、黒胡椒ガリガリ
・茄子とパプリカの揚げびたし
・タンドリーチキン
・らっきょ
・きゅうり、わさびみそで

ほんとは昨日したかった生ハム桃。自分用にバルサミコをかけたのも試してみたのですがそれ自体であふれるくらいおいしい桃には余計でした。胡椒をひくだけでじゅうぶん、おつりがくる(ワインたくさん呑んじゃう)。

今晩のアド街見てますます引越したい気持ちが募る。なーんて言いながら便利なココも好きなんだよなあとつらつら話す楽しい休日前夜のばんごはん。


by yasushi-shi | 2017-07-29 23:23 | よるごはん。
<< 鯛あらアクアパッツア。 干物泳ぐ弁当。 >>