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桃生ハム。

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・桃生ハム、黒胡椒ガリガリ
・茄子とパプリカの揚げびたし
・タンドリーチキン
・らっきょ
・きゅうり、わさびみそで

ほんとは昨日したかった生ハム桃。自分用にバルサミコをかけたのも試してみたのですがそれ自体であふれるくらいおいしい桃には余計でした。胡椒をひくだけでじゅうぶん、おつりがくる(ワインたくさん呑んじゃう)。

今晩のアド街見てますます引越したい気持ちが募る。なーんて言いながら便利なココも好きなんだよなあとつらつら話す楽しい休日前夜のばんごはん。


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by yasushi-shi | 2017-07-29 23:23 | よるごはん。 | Comments(4)
Commented by love-t_k at 2017-07-29 23:52
桃と生ハム、今度真似します🎵
黒胡椒ガリガリが良い仕事するのかな?
Commented by happy_go_luky at 2017-07-30 15:45
桃の切り方が上手い!
こんな風に、綺麗に切れないのです。
Commented by yasushi-shi at 2017-07-30 21:04
けいこさま
ぜひぜひ!お好みに合うとうれしいです♪
Commented by yasushi-shi at 2017-07-30 21:05
もゆさま
ちょっとかための桃でしたのよ。最近の桃は硬めでも甘いし種の周りまでおいしいからムダがなくてすごいですよね。しかし桃にかぎらず果物ってお高いですよね。。
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