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さばフライ。

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・にんにく塩麹漬けのさばフライ
・じゃが芋揚げ
・わさび醤油和えサーモンの韓国海苔和え
・高野豆腐煮
・サラダ
・白菜柚子漬け
・きのこと新玉とあげのお味噌汁
・グリルから出し忘れ、PECKのベーコンとチーズのチャバッタ

お魚デーにがっかりするかも、と思って脇役・ごはんのおトモを用意したのにそれもお魚でした。あ、でもお刺身は魚カウントされないらしいのでよし。
さばをフライにしたのは初めてでしたがほわほわの身がなかなかによろし。みりんを入れて甘めに仕上げたサーモンと韓国海苔もおいしゅうございました。


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雪、ふるのかな?まだ何もふっていないのだけれど。冬らしくないまま冬が終わってしまったので寒さが物足りないのです。

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by yasushi-shi | 2016-03-10 22:09 | よるごはん。 | Comments(0)
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