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鶏の親子煮、土鍋仕立て。

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・豆腐入り鶏もも肉の親子煮
・まぐろとアボガドのユッケ風
・白菜柚子漬け
・にんじんラペ、ルッコラとフルーツトマト

目標、あと30分でお布団へ!
今食べ終わったしこれから片づけますが。
わさび醤油和えもいいけれど、まぐろとアボガドは焼肉のたれ&わさびもばっちし。が、あると思っていた韓国海苔がなかったのはイタかった~



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by yasushi-shi | 2016-03-01 23:33 | よるごはん。 | Comments(4)
Commented by f15eagle_coco at 2016-03-02 15:26
なんて綺麗なお豆腐かしら…(w´ェ`w)ウットリ
焼き葱もいい感じ~
あつあつ、ふうふう、土鍋の料理おいしいねぇ。
あ、らぺ 私もまた作ろうッと♪
Commented by hinatubamama at 2016-03-02 16:40
まぐろ&アボカドに焼肉のタレ&わさび!?
初めて聞きました~(メモメモ)
やってみまっす♪ ^0^
Commented by yasushi-shi at 2016-03-02 23:52
yukoさま
そこにさらに卵の黄身だけor温玉のっけもイケますぜwキヒヒ
そらもうどんなアルコホルもバッチシ(^^♪

Commented by yasushi-shi at 2016-03-03 00:27
1526のココちゃん
ねぎは地元産のふとーいものなのね。で、H子さまが以前すき焼きにはねぎを焼いてから入れる、と書かれていたのを思い出して実践してみました。なるほど!香ばしさが加わってイイ!冷え込んだ夜だったので満足感倍増。そちらにお鍋持ってこんばんはーってお邪魔したいくらいです。

「らぺ」、響きがすきなのね(´ρ`)

へんな順番になってゴメンナサイ(>_<)
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