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新玉と干し貝柱いっぱいしうまい。

新玉と干し貝柱いっぱいしうまい。_c0234685_21573998.jpg
・新玉と干し貝柱いっぱいのしうまい、ねぎと白菜と
・のらぼう菜のおかかめんつゆマヨ
・夏みかんといろんな葉っぱのサラダ、おいしい塩とオリーブオイルで
 いただきものの干し貝柱があったのでしうまいを久しぶりに作ってみました。おお!やっぱり香りとお味に大きな変化が。こうなると干ししいたけを切らしていたのは残念至極。蒸すときには蒸籠ではなくご近所農家さんのステキに安くておいしいねぎと白菜をこれでもかってほど下に敷いて、貝柱の戻し汁とお酒をどぼどぼ。ねぎ、ほんとにおいしい。
 


by yasushi-shi | 2014-03-03 22:03 | よるごはん。
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