・金目鯛の干物 ・もずくあんかけ豆腐 ・サラダ ・厚揚げと小松菜の煮びたし ・白菜漬け ・大根の煮物(ゆうべのつづくのまき) 小さな金目鯛。それでも焼いているときにはじゅわじゅわと立派に脂が。焼き上がりはパリパリで肉厚ジュ-シィとは程遠いものでしたが、レモンをかけてそれなりにおいしくいただきました。
by yasushi-shi
| 2014-01-16 22:15
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||