・冬瓜と豚ひき肉のオイスタ-ソ-ス煮込み ・柿とルッコラとサニ-レタスとミニトマトのサラダ ・がんもどきのお好み焼き風、南部パンで ・わさび漬けとわさびの茎の甘酢漬け ・柚子風味ピクルス 今日はがんばっていくつか常備菜を仕込んだ。新作もあり。いまひとつでむむむな出来ではありましたが、用意があると気持ちに多少ゆとりが。で、気を抜きすぎていろいろ粗相したりなんかするので要注意なのです。
by yasushi-shi
| 2013-11-27 23:03
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||