・焼き豚、茹でもやしとすだちと ・小松菜とあげの煮びたし ・茹でピ- ・きゅうり ・焼きはんぺん、にんにくバタ-しょうゆ南部パンで 先日の秩父の味噌漬け豚の味噌の再利用。ちょっと甘かったから豆板醤とおろしにんにくと醤油をたしてJAでフンパツして買った豚カタマリ肉を漬けこんでおきました。南部パンで表面を焼いたらホイルで包んでお魚焼きグリルで焼くだけ。もう少し脂の多い部位で作ったら満点だったかな。
by yasushi-shi
| 2013-09-26 22:48
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||