・たことじゃがいものジェノベ-ゼソ-ス ・やき絹揚げ ・枝豆 ・ミニトマトの甘酢漬け ・さばの水煮缶四葉きゅうりのっけマヨポン酢かけ、黒胡椒たっぷりで ヘンな天気の一日でした。職場についたら雷と豪雨。昨日よりは暑くなかったけれどムシムシしていました。でも、土曜日は気分的にウキウキしてしまうため、問題なんて全くなし。 ウキウキついでに久しぶりの美味しいお酒だ! 島根 吉田酒造 「月山」 芳醇辛口純米 無濾過生原酒 柔らかい。。しみじみおいしい。甘すぎず、奥ゆかしいのにふくよかな香り。やっぱり日本酒が好きなんだなあ(^・^)こんなメニュウにもしっくりとあっていました。
by yasushi-shi
| 2012-08-18 23:17
| よるごはん。
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