人気ブログランキング |
<< よる弁。 ソ-セ-ジとピ-マン炒め弁当。 >>

たけのこと菜の花土鍋オイル蒸し。

c0234685_23433365.jpg
・鶏胸肉とたけのこ、菜の花の土鍋オイル蒸し、レモン添え
・サラダ
・たけのこ姫皮とあげの煮物
・わさび漬け
 鶏胸肉は昨日から塩糀とにんにく醤油で漬けておきました。たけのこ、おいしい!油で焼くととうもろこしのような香ばしさになります。いましか食べられないと思うと怒涛のように使いたくなります。
by yasushi-shi | 2012-05-02 23:47 | よるごはん。 | Comments(0)
<< よる弁。 ソ-セ-ジとピ-マン炒め弁当。 >>