<< サンド弁。 いかめし風弁当。 >>

肉詰めズッキ。

c0234685_00152295.jpg
・ズッキーニの肉詰め、チーズたっぷりグリル
・トマトときゅうり
・冷奴
・高菜漬け
・塩ふり青大豆

何がすごいってズッキーニの大きさ。これ、30cmほどあったのです。アタマ5cmは切り落として糠に放り込み、残りをグリル。
こういうのがご近所野菜のいいところ。


[PR]
by yasushi-shi | 2017-06-14 00:18 | よるごはん。 | Comments(2)
Commented by mary_snowflake at 2017-06-14 10:16
おおぐらいさん、
おお〜おお〜!美味しそう!
ズッキーニの肉詰め、チーズたっぷりときましたか!
真似っこしちゃお(^^)
地産地消、良いですね!
お疲れ 出されませんように。
Commented by yasushi-shi at 2017-06-14 23:07
サファイアさま
こんばんは(≧▽≦)
おおざっぱーでお恥ずかしいですが案外イケますよ!是非に☆焼いている間に片付けしたりできるし手間いらずで実に便利なメニュウです。このズッキーニ、ホント大きくて笑っちゃうくらいなんですよ。顔より長いのです。
ここのところ寄り添うような優しいお気持ちをいただきまして本当にありがとうございます。あたたかい気持ちをそっとわたされているように感じます。それはサファイアさまのお人柄そのものですね。ふんわりとさりげないのに行き届いたやさしいお気持ち、とてもうれしく思っています。
<< サンド弁。 いかめし風弁当。 >>