・茹でピー ・柿とかぶの甘酢漬け ・きゅうりとかぶの糠漬け ・長崎からのお土産、かまぼこ ・茄子とえのきのお味噌汁 餃子、包丁研ぎに始まり包丁研ぎに終わる(煩わしい)メニュウ。でも餃子は大好き。困った。 すっかり鉄フライパンで焼かなくなってしまいました。バリッとした焼き目は最高においしいと思うのですが、HPだと食べている間中温かいのは捨ておけない魅力。もちろん焼き上がりもかりっとしていますし失敗がないし。何よりフライパンだと一回で焼ききれないのが最大の悩みどころ。だったらHPですよなあ、で大満足な本日のばんごはん。
by yasushi-shi
| 2014-11-09 21:19
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||