・ほっけ焼き ・にらたま、南部パン仕立て ・冷やしトマト ・枝豆 ・糠漬け白瓜のおかか和え ・切干大根のおみそしる 昨日唐揚げをつくるときに一緒に挙げておいた野菜。おろした生姜とめんつゆ、おいしい水で漬けておきました。あまりにもたっぷり作ったのであしたのぶんまであり。また味を変えてのお楽しみ。
by yasushi-shi
| 2014-07-21 22:31
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||