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焼き豚と蒸し白菜。

焼き豚と蒸し白菜。_c0234685_23185892.jpg
・鎌倉ハムの焼き豚と白菜、土鍋使い胡麻油風味の蒸し焼き
・近所のパン屋さんのグリッシーニ
・サラダ
・ほうれん草のおひたし
・とろろ昆布のおつゆ
 
胡麻油をしいた土鍋に白菜を放り込み上に焼き豚をのっけて加熱すること10分。食べながら赤いワインを飲み、ニュージーランドを旅する番組をみました。
心ははるか~。


線路に耳はあてたことないけれど。


よんどころない事情でおかずが一品少なくなりました。何のことはない、お魚焼きグリルで南部パン焼きにしていたがんもどきを忘れていて気がついたときにはまっくろくろすけだった、てだけなのですけれどね。。

by yasushi-shi | 2014-03-07 23:25 | よるごはん。
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