・海苔の佃煮フジッリ、バタ-風味で ・根菜ポトフ ・柿ときゅうりとミニトマトのサラダ ・鶏白レバ-のム-ス いただき物の手作りの海苔の佃煮を贅沢に使ってのパスタ。バタ-と醤油をとたり、胡椒はがりがりたっぷりひいて。鶏白レバ-のム-スは奮発しました!おいしい。んだけれど、やっぱりほのかに遠くからレバ-の風味(あたりまえだ)がして気になるようなならないような。。でも重ねていいますがおいしいのですけれどね。
by yasushi-shi
| 2013-11-15 23:27
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||