・ロ-ル白菜、オイスタ-ソ-ス風味 ・ブロッコリ-とミニトマト ・わさびの茎の甘酢漬けとわさび漬け ・はちみつ柚子味噌田楽 ・おぼろ豆腐 ロ-ル白菜、出すときにはモンダイが。毎回見て見ぬふり気がつかぬふりしていたけれど、やはり切って出さないとだめだ。飲み込み時にアタマの中でだりらりらら~♪とあの手品的音楽が駆け巡り、いつ切れるんだ?その前に自分キレるかも、否しんじゃうかもと危機感を抱きました。ちょっとしたことをメンドくさがるとロクなことにならない、とわかっているはずなのにねえ。はちみつ柚子味噌は多目に作ったから今度は厚揚げにぬって焼いてみようかな。
by yasushi-shi
| 2013-11-11 22:32
| よるごはん。
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