人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< やきそば。 豚とごぼうの甘辛煮丼弁当。 >>

塩糀使いタンドリ-チキン。

塩糀使いタンドリ-チキン。_c0234685_22421024.jpg

・タンドリ-チキン
・ポテトサラダ、らっきょう入り
・春菊の辛子和え
・赤かぶ漬け
・ホウレン草のおみそ汁
 いつものタンドリ-チキンの漬け床にはヨ-グルトですが、今日は塩麹のみ。あとはカレ-粉やらおろし玉ねぎにんにく生姜その他調味料は同じ。して仕上がりは?う~ん。。和風?ちょっと味が濃かった。でも、別にこれでもいいかも、というところでした。
by yasushi-shi | 2013-03-07 22:47 | よるごはん。
<< やきそば。 豚とごぼうの甘辛煮丼弁当。 >>