・ぶりの照り焼き ・大根と厚揚げ煮 ・りんごとルッコラとパプリカのサラダ ・キムチ ・松前漬け ぶり照りには頂き物のエチオピア土産のハチミツを仕上げに加えてあります。魚臭さがなくなりました。このハチミツ、濃厚さがハンパではないです。とても力強い味が、香りがします。華やかさだけではなく地に足のついた、思わずこぶしをグ-にしてしまいそうな香りです。もったいないからケチケチ使ってます。
by yasushi-shi
| 2013-01-15 23:19
| よるごはん。
|
最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
よるごはん。(2227)
お弁当。(1200) おでかけ。(140) 植物。(139) その他。(105) お酒。(81) あまいもの。(41) 外食。(35) 季節のしごと。(34) あさごはん。(27) 梅干し。(23) 文鳥。(18) 道具。(16) 器。(9) おひるごはん。(7) はじめまして。(2) お礼。(1) 外部リンク
記事ランキング
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
ファン
お気に入りブログ
|
ファン申請 |
||