人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 豆腐と豚肉と野菜の土鍋蒸し。 ズッキ-ニ炒め弁当。 >>

鶏もも肉の塩糀使いピ-マン炒め。

鶏もも肉の塩糀使いピ-マン炒め。_c0234685_2231786.jpg
・鶏もも肉とピ-マンのにんにく炒め、水菜にのっけ
・冷やしトマト
・茄子の甘辛炒め煮
・えだまめ
・きゅうりのすっぱ辛い炒め
・おみそ汁、昨日の続き
 鶏もも肉!昨日のうちに塩糀とおろしにんにく醤油酒みりんに漬けこんでおきました。ふふふ。パックには「胸肉」の表示で100g¥68。なのに!入っていたのはモモ肉。開けてびっくりあら?あれ?これはムネではなくモモではないかなあ。そう☆こんなことってあるんだな。
by yasushi-shi | 2012-08-29 22:10 | よるごはん。
<< 豆腐と豚肉と野菜の土鍋蒸し。 ズッキ-ニ炒め弁当。 >>